Registrasi
Panduan Berbelanja di KALBE Store

Butuh Bantuan? Hubungi 1500-880

Troli
0
0 Produk di Troli Anda

Tidak ada produk di Troli Belanja

Lihat Promo lainnya

Diva Liquid Mixed Berries 6x85ml

Rp 60.000

Masukkan Alamat Anda

Loading..
Reward Points Policy Dapatkan 70 points dengan membeli produk ini.

Diva Beauty Drink, minuman kecantikan inovasi terbaru dari Kalbe dengan kandungan Kolagen Aktif, Super Antioksidan, dan Vitamin E. Sudah teruji Klinis dapat meningkatkan kekencangan kulit, mengurangi kerutan, dan mencerahkan kulit. Perubahan pertama dapat dirasakan dalam 14 hari dan akan mendapatkan hasil optimal dalam 84 hari. Tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan.

Details

Diva Beauty Drink, minuman kecantikan inovasi terbaru dari Kalbe dengan kandungan Kolagen Aktif, Super Antioksidan, dan Vitamin E. Sudah teruji Klinis dapat meningkatkan kekencangan kulit, mengurangi kerutan, dan mencerahkan kulit. Perubahan pertama dapat dirasakan dalam 14 hari dan akan mendapatkan hasil optimal dalam 84 hari. Tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan.

 

Spesifikasi: 

  1. Isi 6x85ml
  2. Kemasan dus
  3. Minuman kecantikan

 

Keunggulan:

  1. Teruji klinis 
  2. Tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan 

 

Kegunaan: 

  1. Untuk kekencangan kulit 
  2. Untuk mengurangi kerutan
  3. Untuk mencerahkan kulit

 

Keunggulan Minuman Diva Beauty Drink:

  1. Antioksidan (Vit A, E dan selenium dan lycopene) dari Superfruits yaitu buah Pomegranate(Delima), Acai, Acerola dan Grape seed (biji anggur) yang kaya Antioksidan berfungsi : Merawat wajah dari radikal bebas yang menyebabkan noda hitam (Flek-Flek). Membantu mempercepat pertumbuhan sel kulit baru. ? Mempertahankan keutuhan lapisan permukaan kulit.
  2. Kalori kecil (35kkal) dan bebas lemak : tidak menyebabkan kenaikan berat badan berlebih.
  3. Double action : Menambah produksi kolagen karena ada kolagen dan Mengurangi kerusakan kolagen karena ada Superfruits.
  4. 1000 mg Collagen Active Berasal dari marine collagen (Kolagen dari ikan).

Perlu diketahui : Marine collagen memiliki struktur dan komposisi yang paling mirip dengan kolagen dalam kulit kita (collagen type 1) sedangkan dari bahan lain (Kolagen dari ayam/sapi) lebih sesuai untuk sendi/tulang. Mulai usia 25 tahun, produksi kolagen dalam tubuh akan berkurang 1.5% setiap tahunnya. Kolagen dalam Diva ukuran partikelnya kecil sehingga 95% mudah diserap tubuh dalam 12 jam dan tidak menyebabkan alergi.

 

Collagen Active merupakan Kombinasi Kolagen dan Elastin yang berasal dari protein berfungsi :

  1. Mengurangi kerutan dan merawat kulit lebih elastis.
  2. Meningkatkan kelembaban kulit.
  3. Membantu regenerasi (pembentukan) sel kulit baru sehingga kecantikan wajah menjadi halus dan cerah.
  4. Teruji Klinis dan Terbukti meningkatkan jumlah kolagen di kulit dalam waktu 14 hari bila konsumsi Diva 2x sehari. Dan Hasil optimal akan lebih terlihat dalam 84 hari.

Ulasan Pembeli

Wiwiek

Price
Value
Quality

DIVA bantu samarkan mata panda


Dulu waktu jaman kuliah sebagai mahasiswi tingkat akhir yang sibuk ngurus skripsi bikin aku sering begadang dan alhasil bikin mataku kek mata panda, aku nyoba DIVA selama 2 minggu dan DIVA Bantu nyerahin kulit sekitar mata aku, sekarang sudah kerja aku mulai sisihkan uangku setiap bulan buat beli DIVA maklum udah lewat 25 tahun , menurutku harga DIVA masih terjangkau dengan segala manfaatnya dibandingkan minuman colagen lain yang jauh lebih mahal. Mulai sekarang coba konsumsi Diva 2 botol sehari, ga sabar liat efeknya untuk 3 bulan kedepan.

Posted on 01/03/2019

Wiwiek

Price
Value
Quality

Diva ngilangin mata panda

Dulu waktu jaman kuliah sebagai mahasiswi tingkat akhir yang sibunk nguris skripsi bikin aku sering begadang dan alhasih bikin mata kel panda, aku nyoba DIVA selama 2 minggu dan Diva Bantu nyerahin kulit sekitar mata aku, sekarang sudah kerja alu mulai investasikan uangki buat beli Dova maklum udah lewat 25 tahin , menurutku harga Diva masih terjangkau dengan segala manfaatnya dibandingkan minuman colagen lain yang jauh lebih mahal. Mulai sekarang coba konsumsi Diva 2 botol sehari, ga sabar liat efeknya untuk 3 bulan kedepan.

Posted on 01/03/2019

Sriwahyuni

Quality
Price
Value

Rahasia kecantikanku

Diva drink ini diliat dari kemasannya kecil gitu pastinya mudah dibawa kemanapun, kemasannya ramah lingkungan banget ya... minuman ini ngga ada bahan pemanis buatan atau pengawetnya, kalorinya jg rendah jd yg diet ga perlu khawatir lg dong yaa.. rasanya itu manisnya pas nggak bikin enek sama sekali tpi jg ada sdikit rasa asam sperti yogourt yg kaya akan buah2an yg menyegarkan, Karena ini kaya akan Mix berries dgn Collagen, Pomegranate, Acai, Acerola dan Grape Seed, Sedangkan baunya berbau harum buah jg pastinya Diva beauty drink ini kalo ditaruh dikulkass uhhhh segerrr bangett
Aturan minum : 1-2 botol perhari
Akuu sangat sangat suka banget sama produk Kalbe yg satu ini karna :
Membuat kulitku lebih lembab dan jg sedikit cerah,Harganya terjangkau dan pastinya Kaya akan Manfaat untuk kulitt kita .. Tidak ada alasan aku untuk tidak menyukai Diva Beauty Drink ini..

Posted on 24/02/2019

Al Dharma

Value
Quality
Price

Cocok untuk promil

saat promil, saya sering minum ini, karena tinggi kandungan antioksidan dan tentunya vitamin E. Alhamdulillah promil berhasil dan kulit juga kinclong selama hamil, tanpa flek2 pdhl stop krim2 selama hamil

Posted on 23/02/2019

ANIK

Price
Value
Quality

Minuman yang bikin kita syantiiiik

Minuman yang bikin kulit kita syantiiiik dan kenyal, rasanya pun enak dan segar karena rasa buah,selain itu aman deh buat organ kita.

Posted on 22/02/2019

AMANAH

Price
Value
Quality

Diva nya kulit sehat

Diva Beauty Drink memang minuman inovasi terkini untuk membuat kulit sehat, kencang yang pasti biar awet muda cocok banget buat menambah kecantikan wanita, selain kualitasnya yang bagus khasiatnya juga no 1, terima kasih kalbe selalu memberikan inovasi & kualitas terbaik bagi kami, bangga dengan kualitasmu kalbe :) :)

Posted on 21/02/2019

Arachis

Quality
Price
Value

Rahasia Kesehatan Kulit Saya

Memiliki kulit sehat, cantik dan kenyal adalah dambaan dari setiap wanita. Saat ini sudah ada terobosan baru, minuman kecantikan pertama di Indonesia yaitu Diva Beauty Drink.
Diva Beauty Drink mengandung banyak sekali zat-zat penting yang dibutuhkan untuk regenerasi sel kulit,salah satunya adalah kolagen aktif yang rasio dan jenisnya sama dengan yang ada pada kulit. Diva Beauty Drink menggunakan bahan kulit ikan terbaik dari Prancis yang setara dengan kulit manusia dan dapat diserap langsung oleh kulit kita.
Dengan mengkonsumsi Diva Beauty Drink, akan jauh lebih praktis, efisien, efeknya cepat dirasakan dan jauh lebih aman daripada menggunakan produk perawatan kulit lainnya.
Selain mengandung kolagen aktif sebanyak 1000mg, Diva Beauty Drink juga mengandung Vitamin E, elasti peptida, terbuat dari bahan-bahan alami dan tidak mengandung pemanis buatan.
Manfaatnya yang saya rasakan dengan mengkonsumsi Diva Beauty Drink dua kali dalam sehari adalah menistimulasi pertumbuhan sel kulit baru, mengencangkan kulit, membuat kulit menjadi lebih cerah alami, melembabkan kulit dan mengurangi kerutan-kerutan di kulit terutama kulit wajah. Hasil ini mulai saya rasakan setelah rutin mengkonsumsi Diva Beauty Drink selama 14 hari dan jauh lebih optimal setelah 3 bulan mengkonsumsinya.

Posted on 21/02/2019

Arachis

Quality
Price
Value

Rahasia Kesehatan Kulit Saya

Memiliki kulit sehat, cantik dan kenyal adalah dambaan dari setiap wanita. Saat ini sudah ada terobosan baru, minuman kecantikan pertama di Indonesia yaitu Diva Beauty Drink.
Diva Beauty Drink mengandung banyak sekali zat-zat penting yang dibutuhkan untuk regenerasi sel kulit,salah satunya adalah kolagen aktif yang rasio dan jenisnya sama dengan yang ada pada kulit. Diva Beauty Drink menggunakan bahan kulit ikan terbaik dari Prancis yang setara dengan kulit manusia dan dapat diserap langsung oleh kulit kita.
Dengan mengkonsumsi Diva Beauty Drink, akan jauh lebih praktis, efisien, efeknya cepat dirasakan dan jauh lebih aman daripada menggunakan produk perawatan kulit lainnya.
Selain mengandung kolagen aktif sebanyak 1000mg, Diva Beauty Drink juga mengandung Vitamin E, elasti peptida, terbuat dari bahan-bahan alami dan tidak mengandung pemanis buatan.
Manfaatnya yang saya rasakan dengan mengkonsumsi Diva Beauty Drink dua kali dalam sehari adalah menistimulasi pertumbuhan sel kulit baru, mengencangkan kulit, membuat kulit menjadi lebih cerah alami, melembabkan kulit dan mengurangi kerutan-kerutan di kulit terutama kulit wajah. Hasil ini mulai saya rasakan setelah rutin mengkonsumsi Diva Beauty Drink selama 14 hari dan jauh lebih optimal setelah 3 bulan mengkonsumsinya.

Posted on 21/02/2019

ERVINA

Value
Quality
Price

Minuman kecantikan no1

Pertama kali minum Diva Beauty Drink saya suka rasanya seger banget. Asam2 nyegerin gitu.lah pokoknya . .heheh
Ini minuman recomended banget buat para ladies/ibu2 yang punya anak kecil seperti saya karena tidak punya waktu/tidak punya biaya yang cukup untuk perawatan ke salon. Cukup dengan minum Diva Beauty Drink 2botol sehari selama 1minggu sudah terbukti hasilnya kulit jadi kenyal,lembab,sehat dan flek2 hitam mulai memudar.
Karena terbuat dari superfruits yang kaya akan manfaat karena mengandung tinggi serat serta antioksidan.Nggak cuma terbuat dari Superfruits Diva Beauty Drink juga mengandung 1000mg kolagen dan vitamin E yang bikin kulit lembab dan sehat juga terhindar dari wajah kusam.

Posted on 20/02/2019

MAILA

Quality
Price
Value

Diva; cara merawat kulit tanpa ribet

Bagi saya diva bukan sekedar minuman pelepas dahaga yangenyegarkan. Tetapi diva juga membantu saya merawat kulit. Jujur saya itu anti pake cream2.. Apalagi cream dokter. Saya juga nggak pakai sunblock kalo siang2 keluar. Alhasil dg usia 28 th kulit wajah saya sudah nampak seperti 35 tahunan. Setelah mengenal diva dan rajin minum 2 botol sehari. Alhamdulillah kulit wajah saya semakin halus dan terawat. Terima kasih diva.

Posted on 20/02/2019

Tulis Ulasan Anda

Hanya pengguna yang terdaftar yang bisa menulis ulasan. Silakan, Log in atau Register terlebih dahulu

Cek Ketersediaan Produk

Cek ketersediaan produk di area anda terlebih dahulu sebelum tambah ke keranjang belanja.

CEK KETERSEDIAAN PRODUK

Masukkan Alamat Anda

Lanjut masukkan produk ini ke keranjang belanja anda.