Registrasi
Panduan Berbelanja di KALBE Store

Butuh Bantuan? Hubungi 1500-880

Troli
0
0 Produk di Troli Anda

Tidak ada produk di Troli Belanja

Lihat Promo lainnya

Diva Liquid Mixed Berries 16x85ml

Rp 145.000

Pilih Alamat Anda

Reward Points Policy Dapatkan 150 points dengan membeli produk ini.

Diva Beauty Drink, minuman kecantikan inovasi terbaru dari Kalbe dengan kandungan Kolagen Aktif, Super Antioksidan, dan Vitamin E. Sudah teruji Klinis dapat meningkatkan kekencangan kulit, mengurangi kerutan, dan mencerahkan kulit. Perubahan pertama dapat dirasakan dalam 14 hari dan akan mendapatkan hasil optimal dalam 84 hari. Tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan.

Bagikan :

Details

Diva Beauty Drink, minuman kecantikan inovasi terbaru dari Kalbe dengan kandungan Kolagen Aktif, Super Antioksidan, dan Vitamin E. Sudah teruji Klinis dapat meningkatkan kekencangan kulit, mengurangi kerutan, dan mencerahkan kulit. Perubahan pertama dapat dirasakan dalam 14 hari dan akan mendapatkan hasil optimal dalam 84 hari. Tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan.

 

Spesifikasi: 

  1. Isi 16x85ml
  2. Kemasan dus
  3. Minuman kecantikan

 

Keunggulan:

  1. Teruji klinis 
  2. Tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan 

 

Kegunaan: 

  1. Untuk kekencangan kulit 
  2. Untuk mengurangi kerutan
  3. Untuk mencerahkan kulit

 

Keunggulan Minuman Diva Beauty Drink:

  1. Antioksidan (Vit A, E dan selenium dan lycopene) dari Superfruits yaitu buah Pomegranate (Delima), Acai, Acerola dan Grape seed (biji anggur) yang kaya Antioksidan berfungsi : Merawat wajah dari radikal bebas yang menyebabkan noda hitam (Flek-Flek). Membantu mempercepat pertumbuhan sel kulit baru. Mempertahankan keutuhan lapisan permukaan kulit.
  2. Kalori kecil (35kkal) dan bebas lemak : tidak menyebabkan kenaikan berat badan berlebih.
  3. Double action : Menambah produksi kolagen karena ada kolagen dan Mengurangi kerusakan kolagen karena ada Superfruits.
  4. 1000 mg Collagen Active Berasal dari marine collagen (Kolagen dari ikan).

Perlu diketahui : Marine collagen memiliki struktur dan komposisi yang paling mirip dengan kolagen dalam kulit kita (collagen type 1) sedangkan dari bahan lain (Kolagen dari ayam/sapi) lebih sesuai untuk sendi/tulang. Mulai usia 25 tahun, produksi kolagen dalam tubuh akan berkurang 1.5% setiap tahunnya. Kolagen dalam Diva ukuran partikelnya kecil sehingga 95% mudah diserap tubuh dalam 12 jam dan tidak menyebabkan alergi.

 

Collagen Active merupakan Kombinasi Kolagen dan Elastin yang berasal dari protein berfungsi :

  1. Mengurangi kerutan dan merawat kulit lebih elastis.
  2. Meningkatkan kelembapan kulit.
  3. Membantu regenerasi (pembentukan) sel kulit baru sehingga kecantikan wajah menjadi halus dan cerah.
  4. Teruji Klinis dan Terbukti meningkatkan jumlah kolagen di kulit dalam waktu 14 hari bila konsumsi Diva 2x sehari. Dan Hasil optimal akan lebih terlihat dalam 84 hari.

Ulasan Pembeli

yuli

Price
Value
Quality

Kulit syantik

Baru pertama kali cobain, daaan ternyata rasanya enak, seger banget, dan enak dikulit, yang biasanya kering jadi gak kering lagi lhoooo....

Posted on 24/10/2019

Wiwiek

Price
Value
Quality

Diva ngilangin mata panda

Dulu aku sempat konsumsi diva pas jam kuliah, mahasiswa tingkat akhir yg sering begadang garap skripsi, kebayang lah gimana mata saya saat itu yg kukit bawah matanya mulai menghitam, saya cobalah produk diva selama 2 minggu dan kantung mata saya jadi lebih cerah. Sekarang setelah kerja saya mulai menginvestasikan uang saya buat beli DIVA, Karna faktor umur yg udah lewat 25 dan dibandingkan minuman Colagen lainnya difa masih terjangkau dengan hasil yang memuaskan

Posted on 01/03/2019

Nurjanah

Quality
Price
Value

Minuman sehat bikin syantik tanpa make up

Aku suka banget minuman sehat Diva beauty drink ini. Seger . Dan pasti Halal loo
Selain sebagai antioksidan, minuman yang memiliki rasa manis dan asam tersebut juga memiliki kandungan vitamin E yang berperan untuk kelembaban kulit dan regenerasi kulit. Kandungan-kandungan tersebut diklaim dapat bekerja efektif memudarkan kerutan dan meningkatkan kekenyalan kulit.
Rendah kalori sehingga tidak bikin gendut say . Tidak merusak ginjal looo
Tunggu apa lagi. Aq sudah nyobaaa . Kalian kpn gaess

Posted on 26/02/2019

Al Dharma

Value
Quality
Price

Promil berhasil dengan diva

saat promil, saya sering minum ini, karena tinggi kandungan antioksidan dan tentunya vitamin E. Alhamdulillah promil berhasil dan kulit juga kinclong selama hamil, tanpa flek2 pdhl stop krim2 selama hamil

Posted on 23/02/2019

ANIK

Price
Value
Quality

Minuman yang bikin kulit cantik dan sehat

Diva adalah salah satu cara saya untuk mendapatkan kulit cantik ,sehat dan kenyal,kemasannya pun praktis sekali minum,lebih segar lagi klo diminum dalam keadaan dingin. Jadi ga perlu repot2 ke dokter buat suntik vitamin deh ,cukup konsumsi aja diva secara rutin nanti akan terlihat manfaatnya. Rasanya enaaaaak banget dan seger seseger kulit kita .

Posted on 22/02/2019

ERVINA

Price
Value
Quality

"DIVA" minuman kecantikan+menyehatkan yang bikin ketagihan

Kalau minum Diva Beauty Drink mana cukup 1 botol aja?heheh . .buat para ladies yg belum pernah nyobain jangan nyobain deh kalau ga mau ketagihan. Kenapa? Karena minuman kecantikan si mungil tapi besar banget manfaatnya ini rasanya sangat nyegerin banget di jamin deh ga mungkin sekali aja minumnya. Kalian pasti ketagihan dan harus minum setiap hari.
Diva Beauty Drink adalah minuman kecantikan no1 yg aman sekali di konsumsi. Tidak mengandung pengawet dan pemanis buatan jadi aman ya buat para ibu hamil dan busui. Kandungan juga

Posted on 21/02/2019

Sriwahyuni

Value
Quality
Price

Minuman favoritku sepanjang masa

Minuman favoritku sepanjang masa

Posted on 20/02/2019

DIYAH

Price
Value
Quality

Diva

Minuman kecantikan yang menyegarkan bisa buat kulit halus & cerah. Aku tau produk ini dari teman yang udah nyoba.

Posted on 20/02/2019

DIYAH

Price
Value
Quality

Diva

Pertama lihat produk ini penasaran, karna temen ada yg mengkonsumsinya dan akhirnya coba beli 1 pcs. Setelah minum jadi ketagihan karena bikin kulit halus, kenceng tambah cantik. Suka sama rasanya yang seger.

Posted on 20/02/2019

MAILA

Quality
Price
Value

Diva; minuman kecil perawat kulit

Setelah mengenal diva.. Saya tidak perlu mengkhawatirkan kondisi kulit saya yang notabene tidak pernah saya rawat. Kusam, kering, tidak cerah, dll. Alhamdulillah setelah minum Diva kulit saya menjadi semakin terawat dan sehat

Posted on 20/02/2019

Tulis Ulasan Anda

Hanya pengguna yang terdaftar yang bisa menulis ulasan. Silakan, Log in atau Register terlebih dahulu

Cek Ketersediaan Produk

Cek ketersediaan produk di area anda terlebih dahulu sebelum tambah ke keranjang belanja.

CEK KETERSEDIAAN PRODUK

Pilih Alamat Anda

Lanjut masukkan produk ini ke keranjang belanja anda.