Customer service Checkout our promotions
Sort By LifeStages
RECENTLY VIEWED
  • PRENAGEN mommy emesis - Susu Ibu Hamil Anti Mual dan Muntah Kehamilan 
    PRENAGEN mommy emesis
RECOMMENDED ITEMS
  • PRENAGEN mommy - Susu Ibu Hamil untuk Kesehatan Ibu dan Bayi 
    PRENAGEN mommy
  • PRENAGEN mommy emesis - Susu Ibu Hamil Anti Mual dan Muntah Kehamilan 
    PRENAGEN mommy emesis
  • PRENAGEN lactamom - Susu Ibu Menyusui 
    PRENAGEN lactamom

Prenagen Mommy Emesis - Jual Susu Ibu Hamil Online

Nutrisi untuk ibu hamil yang teruji secara klinis mampu menurunkan frekuensi mual dan muntah diawal kehamilan.

 

Keunggulan Prenagen Mommy Emesis:

  • Tinggi Vitamin B6 + Protein: Membantu mengurangi frekuensi mual dan muntah pada ibu hamil di awal kehamilan
  • Asam Folat: Menghindari risiko cacat tabung syaraf
  • PRENAGEN mommy emesis - Chocolate  Chocolate
    • 200 gr
    • Rp. 40,000
    • [ AVAILABLE ]
    •  
    • 400 gr
    • Rp. 72,500
    • [ AVAILABLE ]
    •  
  • PRENAGEN mommy emesis - Plain  Plain
    • 200 gr
    • Rp. 40,000
    • [ AVAILABLE ]
    •  
    • 400 gr
    • Rp. 72,500
    • [ AVAILABLE ]
    •  

REVIEWS

  •  
    Ini perdana beli produk Kalbe melalui kalbestore.com. Semoga memuaskan ya, saya tunggu kedatangan produknya :)
     
    STEFANUS OSWALD SANDY
  •  
    LUH AYU ASRI WIJANI
    kalbe keren deh, belanja tinggal klik doang:)
     
  •  
    BELANJA DI KALBE E-STORE MUDAH & CEPAT, HADIAHNYA AGAR LEBIH MENARIK LAGI YA...
     
    IRMA NURAENI
  •  
    IRMA WAHYU YUSMAWANTI
    baru kali ini belanja di kalbestore. mudah, praktis, hemat. terima kasih
     
  •  
    Selamat Malam Team Kalbestore ....mau Tanya kok reward pointnya cuma 2 kali ? bukannya 3 kali seperti display promonya ? tks.
     
    FRISKA ADELIANA PRATIWI
  •  
    AZTRIANA
    Berbelanja paling menyenangkan di kalbestore yang selalu memberikan kemudahan dan paling mengetahui kebutuhan para konsumennya...
     
  •  
    Easy, Fast, and hopefully always secure!!! FAMILY GIFT: hadiahnya yang mahal2 dong
     
    VIRGITA RUCHIMAN
  •  
    VINDA AMBITA SUKMA
    Sangat praktis, namun untuk pembayaran dg kartu kredit ribet.. dan tidak menerima kartu kredit indonesia
     
  •  
    seneng bgt belanja di kalbestore online ini. pesan hari ini, besok sudah sampai. gak perlu repot2 antri berbelanja, tinggal klik bayar, sampai deh. plus ada bonus point juga yg bisa dikumpul dan ditukarkan dengan barang2 menarik :) Thx Kalbe :)
     
    REVY ZEVIANA ARSYI
  •  
    WIDIASRI TERISTRA
    praktis dan cukup murah.. tolong benecol strawberry restock lagi dong..
     
  Anda harus login menambahkan komentar.  
Back
HomeAbout UsCustomer ServiceFAQDelivery & No Return PolicySitemap
Hanya di KALBE e-Store! FREE ONGKIR, Pesanan diantar 1x24 jam! Dimanapun