Customer service Checkout our promotions
Sort By LifeStages
RECENTLY VIEWED
  • Diabetasol - Susu Diabetes dengan Berbagai Varian Rasa 
    Diabetasol
RECOMMENDED ITEMS
  • Diabetasol Zero Calorie Sweetener 
    Diabetasol Zero Calorie Sweetener
  • Diabetasol Stick Pack - Nutrisi Diabetisi 
    Diabetasol Stick Pack
  • Nutrive Benecol No Added Sugar - Smoothies untuk Turunkan Kolesterol 
    Nutrive Benecol No Added Sugar
  • Fitbar - Snack Sehat yang Enak 
    Fitbar
  • Entrasol Gold - Susu Nutrisi Lengkap untuk Kaum Senior 
    Entrasol Gold

Diabetasol Susu Formula - Jual Susu Diabetes Online

Susu Diabetasol adalah susu diabetes yang merupakan asupan nutrisi pengganti makan yang lengkap dan seimbang untuk para diabetesi, dengan kandungan Vitadigest, serta Indeks Glikemik rendah untuk membantu menstabilkan kadar gula darah pada penyandang diabetes.

Keunggulan yang dimiliki oleh susu Diabetasol adalah:

  1. Nilai gizinya lengkap dan seimbang, sehingga bisa digunakan sebagai pengganti makan
  2. Vitadigest, merupakan kombinasi karbohidrat lepas lambat sehingga kenaikan gula darah setelah makan tidak meningkat secara drastis
  3. Indeks Glikemiknya rendah (31), sehingga dapat diserap secara perlahan-lahan oleh tubuh

STOP PRESS: Diabetasol mendapatkan penghargaan sebagai "Susu Bubuk Terbaik" versi majalah Women's Health 2013

  • Diabetasol - Capucino  Capucino
    • 180 gr
    • Rp. 39,500
    • [ AVAILABLE ]
    •  
    • 600 gr
    • Rp. 128,500
    • [ OUT OF STOCK ]
    • Remind Me

      Remind Me?

      Product : DIABETASOL CAPPUCINO 2 X 300 G
      Flavor : FDDIA002
      Size : 600 gr
      SKU : FDDIA002
  • Diabetasol - Coklat  Coklat
    • 180 gr
    • Rp. 39,500
    • [ AVAILABLE ]
    •  
    • 600 gr
    • Rp. 128,500
    • [ AVAILABLE ]
    •  
    • 1 KG
    • Rp. 196,500
    • [ AVAILABLE ]
    •  
  • Diabetasol - Vanila    Vanila
    • 180 gr
    • Rp. 39,500
    • [ AVAILABLE ]
    •  
    • 600 gr
    • Rp. 128,500
    • [ OUT OF STOCK ]
    • Remind Me

      Remind Me?

      Product : DIABETASOL VANILLA 2 X 300 G
      Flavor : FDDIA006
      Size : 600 gr
      SKU : FDDIA006
    • 1 KG
    • Rp. 196,500
    • [ AVAILABLE ]
    •  

REVIEWS

  •  
    Ini perdana beli produk Kalbe melalui kalbestore.com. Semoga memuaskan ya, saya tunggu kedatangan produknya :)
     
    STEFANUS OSWALD SANDY
  •  
    LUH AYU ASRI WIJANI
    kalbe keren deh, belanja tinggal klik doang:)
     
  •  
    BELANJA DI KALBE E-STORE MUDAH & CEPAT, HADIAHNYA AGAR LEBIH MENARIK LAGI YA...
     
    IRMA NURAENI
  •  
    IRMA WAHYU YUSMAWANTI
    baru kali ini belanja di kalbestore. mudah, praktis, hemat. terima kasih
     
  •  
    Selamat Malam Team Kalbestore ....mau Tanya kok reward pointnya cuma 2 kali ? bukannya 3 kali seperti display promonya ? tks.
     
    FRISKA ADELIANA PRATIWI
  •  
    AZTRIANA
    Berbelanja paling menyenangkan di kalbestore yang selalu memberikan kemudahan dan paling mengetahui kebutuhan para konsumennya...
     
  •  
    Easy, Fast, and hopefully always secure!!! FAMILY GIFT: hadiahnya yang mahal2 dong
     
    VIRGITA RUCHIMAN
  •  
    VINDA AMBITA SUKMA
    Sangat praktis, namun untuk pembayaran dg kartu kredit ribet.. dan tidak menerima kartu kredit indonesia
     
  •  
    seneng bgt belanja di kalbestore online ini. pesan hari ini, besok sudah sampai. gak perlu repot2 antri berbelanja, tinggal klik bayar, sampai deh. plus ada bonus point juga yg bisa dikumpul dan ditukarkan dengan barang2 menarik :) Thx Kalbe :)
     
    REVY ZEVIANA ARSYI
  •  
    WIDIASRI TERISTRA
    praktis dan cukup murah.. tolong benecol strawberry restock lagi dong..
     
  Anda harus login menambahkan komentar.  
Back
HomeAbout UsCustomer ServiceFAQDelivery & No Return PolicySitemap
Hanya di KALBE e-Store! FREE ONGKIR, Pesanan diantar 1x24 jam! Dimanapun