Customer service Checkout our promotions
Sort By LifeStages
RECENTLY VIEWED
  • Peptisol - Susu Tinggi Protein untuk Pemulihan Kondisi Tubuh 
    Peptisol
RECOMMENDED ITEMS
  • Fitbar - Snack Sehat yang Enak 
    Fitbar
  • Hydro Coco - Minuman Air Kelapa Asli 
    Hydro Coco
  • Nutrive Benecol No Added Sugar - Smoothies untuk Turunkan Kolesterol 
    Nutrive Benecol No Added Sugar

Peptisol Susu Protein - Jual Susu Tinggi Protein Online

Nutrisi khusus yang diformulasikan khusus bagi orang yang membutuhkan asupan tinggi protein misalnya pada kondisi sehabis operasi, stroke, luka bakar, trauma, perawatan di ICU atau kondisi khusus lainnya.

REVIEWS

  •  
    Ini perdana beli produk Kalbe melalui kalbestore.com. Semoga memuaskan ya, saya tunggu kedatangan produknya :)
     
    STEFANUS OSWALD SANDY
  •  
    LUH AYU ASRI WIJANI
    kalbe keren deh, belanja tinggal klik doang:)
     
  •  
    BELANJA DI KALBE E-STORE MUDAH & CEPAT, HADIAHNYA AGAR LEBIH MENARIK LAGI YA...
     
    IRMA NURAENI
  •  
    IRMA WAHYU YUSMAWANTI
    baru kali ini belanja di kalbestore. mudah, praktis, hemat. terima kasih
     
  •  
    Selamat Malam Team Kalbestore ....mau Tanya kok reward pointnya cuma 2 kali ? bukannya 3 kali seperti display promonya ? tks.
     
    FRISKA ADELIANA PRATIWI
  •  
    AZTRIANA
    Berbelanja paling menyenangkan di kalbestore yang selalu memberikan kemudahan dan paling mengetahui kebutuhan para konsumennya...
     
  •  
    Easy, Fast, and hopefully always secure!!! FAMILY GIFT: hadiahnya yang mahal2 dong
     
    VIRGITA RUCHIMAN
  •  
    VINDA AMBITA SUKMA
    Sangat praktis, namun untuk pembayaran dg kartu kredit ribet.. dan tidak menerima kartu kredit indonesia
     
  •  
    seneng bgt belanja di kalbestore online ini. pesan hari ini, besok sudah sampai. gak perlu repot2 antri berbelanja, tinggal klik bayar, sampai deh. plus ada bonus point juga yg bisa dikumpul dan ditukarkan dengan barang2 menarik :) Thx Kalbe :)
     
    REVY ZEVIANA ARSYI
  •  
    WIDIASRI TERISTRA
    praktis dan cukup murah.. tolong benecol strawberry restock lagi dong..
     
  Anda harus login menambahkan komentar.  
Back
HomeAbout UsCustomer ServiceFAQDelivery & No Return PolicySitemap
Hanya di KALBE e-Store! FREE ONGKIR, Pesanan diantar 1x24 jam! Dimanapun