Customer service Checkout our promotions
Sort By LifeStages
RECENTLY VIEWED
  • Milna Bubur Bayi Penambah Berat Badan 6 Bulan - Bubur Bayi untuk Tambah Berat Badan Bayi 
    Milna Bubur Bayi Penambah Berat Badan (6 bln+)
RECOMMENDED ITEMS
  • Milna Biskuit Bayi - Biskuit Bayi Enak untuk Bayi Sehat 
    Milna Biskuit Bayi
  • Milna Bubur Bayi Penambah Berat Badan 9 Bulan - Bubur Bayi untuk Tambah Berat Badan Bayi 
    Milna Bubur Bayi Penambah Berat Badan (9 bln+)
  • Milna Bubur Bayi 6 Bulan - Bubur Bayi Enak untuk Bayi Sehat 
    Milna Bubur Bayi (6 bln+)
  • Milna Toddler Biscuit - Makanan Balita Sehat 
    Milna Toddler Biskuit
  • Milna Toddler Instant Pudding - Makanan Balita Sehat 
    Milna Toddler Instant Pudding
  • Morinaga BMT 
    Morinaga BMT
  • Morinaga Chil-Mil - Susu Bayi Pendamping ASI untuk Generasi Platinum 
    Morinaga Chil-Mil

Milna Bubur Bayi Penambah Berat Usia 6 Bulan

Bubur bayi yang teruji klinis dapat menambah berat badan bayi sebesar 0,4 kg bila dikonsumsi secara rutin selama 6 minggu.

 

Keunggulan Milna Bubur Bayi Penambah Berat Badan 6 Bulan adalah:

  • Proteinnya tinggi 20% dan mengandung 9 jenis Asam Amino Essential yang mampu menambah berat badan si kecil
  • Daging ayam murni sehingga mudah dicerna serta  kecil pengaruhnya terhadap alergi
  • Telah teruji klinis dapat menambah berat badan bayi sebesar 400 gram bila dikonsumsi secara rutin selama 6 minggu
  • Asam lemak rantai sedang (MCT) dan asam lemak tidak jenuh (UFA) yang mudah dicerna dan diserap
  • Karbohidrat Glucosa Polimer yang mudah dicerna dan diserap.
  • Milna Bubur Bayi Penambah Berat Badan (6 bln+) - Ayam Bayam  Ayam Bayam
    • 120 gr
    • Rp. 22,500
    • [ AVAILABLE ]
    •  
  • Milna Bubur Bayi Penambah Berat Badan (6 bln+) - Ayam Jagung  Ayam Jagung
    • 120 gr
    • Rp. 22,500
    • [ OUT OF STOCK ]
    • Remind Me

      Remind Me?

      Product : MILNA BUBUR KHUSUS 6 BL AYAM JAGUNG 120 G
      Flavor : FBMBK009
      Size : 120 gr
      SKU : FBMBK009
  • Milna Bubur Bayi Penambah Berat Badan (6 bln+) - Ayam Sayur  Ayam Sayur
    • 120 gr
    • Rp. 22,500
    • [ AVAILABLE ]
    •  
  • Milna Bubur Bayi Penambah Berat Badan (6 bln+) - Original  Original
    • 120 gr
    • Rp. 22,500
    • [ OUT OF STOCK ]
    • Remind Me

      Remind Me?

      Product : MILNA BUBUR KHUSUS 6 BL ORIGINAL 120 G
      Flavor : FBMBK011
      Size : 120 gr
      SKU : FBMBK011

REVIEWS

  •  
    Ini perdana beli produk Kalbe melalui kalbestore.com. Semoga memuaskan ya, saya tunggu kedatangan produknya :)
     
    STEFANUS OSWALD SANDY
  •  
    LUH AYU ASRI WIJANI
    kalbe keren deh, belanja tinggal klik doang:)
     
  •  
    BELANJA DI KALBE E-STORE MUDAH & CEPAT, HADIAHNYA AGAR LEBIH MENARIK LAGI YA...
     
    IRMA NURAENI
  •  
    IRMA WAHYU YUSMAWANTI
    baru kali ini belanja di kalbestore. mudah, praktis, hemat. terima kasih
     
  •  
    Selamat Malam Team Kalbestore ....mau Tanya kok reward pointnya cuma 2 kali ? bukannya 3 kali seperti display promonya ? tks.
     
    FRISKA ADELIANA PRATIWI
  •  
    AZTRIANA
    Berbelanja paling menyenangkan di kalbestore yang selalu memberikan kemudahan dan paling mengetahui kebutuhan para konsumennya...
     
  •  
    Easy, Fast, and hopefully always secure!!! FAMILY GIFT: hadiahnya yang mahal2 dong
     
    VIRGITA RUCHIMAN
  •  
    VINDA AMBITA SUKMA
    Sangat praktis, namun untuk pembayaran dg kartu kredit ribet.. dan tidak menerima kartu kredit indonesia
     
  •  
    seneng bgt belanja di kalbestore online ini. pesan hari ini, besok sudah sampai. gak perlu repot2 antri berbelanja, tinggal klik bayar, sampai deh. plus ada bonus point juga yg bisa dikumpul dan ditukarkan dengan barang2 menarik :) Thx Kalbe :)
     
    REVY ZEVIANA ARSYI
  •  
    WIDIASRI TERISTRA
    praktis dan cukup murah.. tolong benecol strawberry restock lagi dong..
     
  Anda harus login menambahkan komentar.  
Back
HomeAbout UsCustomer ServiceFAQDelivery & No Return PolicySitemap
Hanya di KALBE e-Store! FREE ONGKIR, Pesanan diantar 1x24 jam! Dimanapun