Customer service Checkout our promotions
Sort By LifeStages
RECENTLY VIEWED
  • Milna Bubur Bayi 6 Bulan - Bubur Bayi Enak untuk Bayi Sehat 
    Milna Bubur Bayi (6 bln+)
RECOMMENDED ITEMS
  • Milna Biskuit Bayi - Biskuit Bayi Enak untuk Bayi Sehat 
    Milna Biskuit Bayi
  • Milna Bubur Bayi Penambah Berat Badan 9 Bulan - Bubur Bayi untuk Tambah Berat Badan Bayi 
    Milna Bubur Bayi Penambah Berat Badan (9 bln+)
  • Milna Bubur Bayi 6 Bulan - Bubur Bayi Enak untuk Bayi Sehat 
    Milna Bubur Bayi (6 bln+)
  • Milna Toddler Biscuit - Makanan Balita Sehat 
    Milna Toddler Biskuit
  • Milna Toddler Instant Pudding - Makanan Balita Sehat 
    Milna Toddler Instant Pudding
  • Morinaga BMT 
    Morinaga BMT
  • Morinaga Chil-Mil - Susu Bayi Pendamping ASI untuk Generasi Platinum 
    Morinaga Chil-Mil

Milna Bubur Bayi 6 Bulan - Jual Makanan Bayi Online

Bubur bayi lengkap gizi dengan formula 4 sehat 5 sempurna agar adik tumbuh lebih sehat dan cerdas.

 

Keunggulan Milna Bubur Bayi:

  • DHA, Omega 3 & 6: membantu pertumbuhan otak
  • Mengandung 5 zat gizi penting (4 Sehat 5 Sempurna): Karbohidrat, Protein, Vitamin, Mineral, dan Susu  untuk pertumbuhan sehatnya.
  • 9 Asam Amino Esensial: untuk pertumbuhan dan perkembangan optimal
  • Prebiotik FOS: menjaga kesehatan saluran cerna bayi.
  • Tinggi Kalsium: pertumbuhan tulang dan gigi.

REVIEWS

  •  
    Ini perdana beli produk Kalbe melalui kalbestore.com. Semoga memuaskan ya, saya tunggu kedatangan produknya :)
     
    STEFANUS OSWALD SANDY
  •  
    LUH AYU ASRI WIJANI
    kalbe keren deh, belanja tinggal klik doang:)
     
  •  
    BELANJA DI KALBE E-STORE MUDAH & CEPAT, HADIAHNYA AGAR LEBIH MENARIK LAGI YA...
     
    IRMA NURAENI
  •  
    IRMA WAHYU YUSMAWANTI
    baru kali ini belanja di kalbestore. mudah, praktis, hemat. terima kasih
     
  •  
    Selamat Malam Team Kalbestore ....mau Tanya kok reward pointnya cuma 2 kali ? bukannya 3 kali seperti display promonya ? tks.
     
    FRISKA ADELIANA PRATIWI
  •  
    AZTRIANA
    Berbelanja paling menyenangkan di kalbestore yang selalu memberikan kemudahan dan paling mengetahui kebutuhan para konsumennya...
     
  •  
    Easy, Fast, and hopefully always secure!!! FAMILY GIFT: hadiahnya yang mahal2 dong
     
    VIRGITA RUCHIMAN
  •  
    VINDA AMBITA SUKMA
    Sangat praktis, namun untuk pembayaran dg kartu kredit ribet.. dan tidak menerima kartu kredit indonesia
     
  •  
    seneng bgt belanja di kalbestore online ini. pesan hari ini, besok sudah sampai. gak perlu repot2 antri berbelanja, tinggal klik bayar, sampai deh. plus ada bonus point juga yg bisa dikumpul dan ditukarkan dengan barang2 menarik :) Thx Kalbe :)
     
    REVY ZEVIANA ARSYI
  •  
    WIDIASRI TERISTRA
    praktis dan cukup murah.. tolong benecol strawberry restock lagi dong..
     
  Anda harus login menambahkan komentar.  
Back
HomeAbout UsCustomer ServiceFAQDelivery & No Return PolicySitemap
Hanya di KALBE e-Store! FREE ONGKIR, Pesanan diantar 1x24 jam! Dimanapun